מצב חתולי הרחוב בנתניה

בשם אוהבי בעלי החיים והסביבה ב*נתניה*

כולנו מאוכזבים מהתנהלותה הלא מקצועית של המחלקה הוטרינרית בכל הנוגע ללכידת חתולים לסירוסם ועיקורם. ככה לעולם לא נצליח להגיע למצב הרצוי מבחינת דילול אוכלוסיית חתולי הרחוב. הדברים נעשים בצורה מזלזלת ולא אכפתית. כתובות שלא מגיעים אליהם שנים(!) ואם מגיעים אז לוכדים כמות קטנה ולא חוזרים שוב. אף אחד לא יודע מתי יגיעו אליו ואם בכלל. ובינתיים, המלטות בכל מקום בעיר, חתולים חולים ופצועים. בעיר כמו נתניה, שבה אזרחים מתנדבים מזמנם ומכספם ומוכנים להושיט יד ולעזור צריך שתהיה מחלקה וטרינרית טובה וחזקה עם לוכדים שמחויבים לתפקידם וציוד תקין, מתקדם ונקי !

רק ככה נצליח לשמור על איזה שהוא סטטוס קוו שהוא תקין. המצב בפועל אינו מאפשר זאת! כל פועלנו לשווא, מאוכזבים,עייפים ולמודי זוועות. דורשים למנות אנשים שיכבדו את המקצוע.

במקום יד מושטת לעזרה נתקלנו במחלקה אדישה , מזלזלת ולא מחויבת בזמן שערים אחרות התקדמו בצורהמשמעותית מבחינה זו.

הגיע הזמן שגם לנו תהיה מחלקה וטרינרית ברמה גבוהה. כמות החתולים האומללים ברחובות היא אדירה ואיןלנו למי לפנות.

אנו דורשים מקצועיות,אכפתיות ולוכדים שיכבדו את המקצוע, את בעלי החיים ואותנו-הפעילים.

Жители города Нетании разочарованные непрофессиональным введением дела и относительно стерелизаций уличных кошек в ветеринарном отделе, такими темпами мы никогда не сможем уменьшить популяцию кошек,Вся работа ведётся спустя рукава и есть адреса на которые никогда не приезжают ловцы и там кошки ждут кастрации годами, если и приезжают отлавливают несколько и потом больше не возвращаются, и никто не знает когда вернуться чтобы забрать ещё тем временем кошки рожают невозможное количество котят волонтёры задыхаются от безысходности, платят из своего кармана и частным образом стерилизуют кошек, нужен сильный ветеринарный отдел и ответственные ловцы , с новыми ловушками, которые хорошо работают и чистыми клетками!И это должен быть статус работы ветеринарной службы города,чего не происходит на деле!Требуется более ответственные люди для выполнения этой работы,так как волонтёры уже устали и разочаровались в работе ирии,вместо помощи, отмазки , отговорки ,неустойки и игнор!В то время ,как влругих городах есть гораздо лучший опыт в продвижении в этом вопросе.Пришло время чтобы в этот день Ирине нашего города работал как полагается и на высоком уровне!Также мы требуем от ветотдела подобающего лечения больным уличным кошкам которым требуется помощь, вместо этого волонтеры тратят огромные деньги со своего кармана на лечение у частных воачей,хотя все исправно платят арнону!И также нужны ловцы, добросовестно относящиеся к своей работе , любящие животных и уважающие волонтеров-нас,которые по факту на сегодня делают работу муниципальных ловцов

08/01/2024
28/12/2023