الشعب يريد توحيد الأعياد 2023

اصرخ باعلى صوتي وأقول : راجيا من رؤساء الكنائس وكل بطاركة العالم

وحدوا الأعياد نرجوكم نتوسل اليكم ونقبل اياديكم التي تحمل جسد ودم المسيح في كل قداس إلهي ليكون لنا أسبوع آلام موحد وجمعة عظيمة موحدة وقيامة واحدة لرب المجد يسوع المسيح.
لقد حان الوقت لأن تتحدوا وتتفقوا وتاخذوا ولو مرة قرارا تاريخيا.. يسعد قلب الرب يسوع المسيح. لو اتحدتم ووحدتم الأعياد.. سيسر الرب الإله في السماء ويفرح لكم .
لا تترددوا.. لقد حان الوقت.. إنها علامات الساعة نرجو من قداستكم أن تسعدوا قلوبنا.. وتسعدوا قلب الرب لكي يرحمكم ويرحمنا. كونوا متواضعين لأن الرب يحب التواضع والمتواضعين .. وليتنازل أحدكم للآخر وليكن هدفكم إرضاء الله وتنفيذ وصاياه وتعاليمه.. وإن امتنعتم عن ذلك ولم توحدوا لنا الأعياد في مثل هذه الظروف الصعبة صدقوني.. لن يرحمكم الله لا في الأرض .. ولا في السماء. والقرار بين أياديكم الطاهرة.
إننا نرجو من قداستكم بأسم الرب يسوع المسيح له كل المجد أن توحدوا الأعياد وتكون كل كنائسنا مثل أغصان مثمرة.. متحدة بكرمة الرب يسوع المسيح.
ارجو من كل الأصدقاء والأحبة مشاركة هذا المنشور ليصل لكل الناس ويصل إلى أصحاب القداسة وأصحاب القرار..
ليفرحوا ويسعدوا قلب الرب يسوع.

المسيح قام
فؤاد أبو خضرة