לנוכח המלחמה

פורסם בתאריך: 11/10/2023

עצומה זאת מבקשת להראות את 2 הצדדים בצורה טובה ויפה ולמרות הבעיות על השטחים בדת היהודית והמוסלמית,יעשו הכל למען השלום,העצומה הזאת גם באה להבהיר את הצורך לבדיקת האפשרות למדינה פלסטינית די קטנה כמו שלנו בשטח של הרש"פ,בלי ארגוני טרור רצחניים,תוך אפשרות גם כן לבידקה לשטחים בינלאומיים כמו בהחלטת האו"ם ב-1947 בכ"ט בנובמבר-על ירושלים בכמה אזורים זה כאמור בצד של מדינת ישראל שמבקש לנוכח כמות המדינות המוסלמיות להסדיר מקומות טובים ומעניינים במדינות ערב,כמו מודל סיני,רק שהפעם המקומות ישמשו גם כן כבינלואומיים כמו בהחלטת האו"ם בכ"ט בנובמבר וגם כן בלי ארגוני טרור רצחניים.אין אפשרות שרק הממשלה והכנסת יעשו את השלום,אם כי גם הם,בטח הם מחוייבים לעסוק בכך בדיונים בכנסת ובממשלה וגם בפרלמנטים של מדינות ערב וכדי שגם כולם יתחילו לעזור בכך ולהציע את יתרונותיהם.

אני יסיים בברכתי-שיהיה שלום עלינו כנאמר "עוד יבוא שלום עלינו",כי אכן אחרי כל האירועים,הוא עוד יבוא,ארז גלמן.

تسعى هذه العريضة إلى إظهار الطرفين بشكل جيد وجميل وعلى الرغم من المشاكل في المناطق في الديانتين اليهودية والإسلامية إلا أنهما سيفعلان كل شيء من أجل السلام، وتأتي هذه العريضة أيضًا لتوضيح ضرورة دراسة إمكانية حدوث ذلك. قيام دولة فلسطينية صغيرة نسبياً مثل دولتنا على أراضي السلطة الفلسطينية، من دون منظمات إرهابية قاتلة، في حين أن هناك أيضاً إمكانية إجراء تجارب في الأراضي الدولية، كما في قرار الأمم المتحدة عام 1947 في 29 تشرين الثاني/نوفمبر، على القدس في مناطق معينة. كما ورد من جانب دولة إسرائيل التي تريد، في ظل عدد الدول الإسلامية، ترتيب أماكن جيدة ومثيرة للاهتمام في الدول العربية، على غرار النموذج الصيني، فقط هذه المرة سيتم استخدام الأماكن أيضًا، دولياً كما جاء في قرار الأمم المتحدة الصادر في 29 تشرين الثاني/نوفمبر، وأيضاً من دون المنظمات الإرهابية القاتلة. ليس من الممكن أن تقوم الحكومة والكنيست فقط بإحلال السلام، رغم أنهما بالطبع ملزمان بالانخراط في هذا الأمر في المناقشات في الكنيست والحكومة، بحيث يبدأ الجميع في المساعدة في هذا وتقديم فوائده. ,

سأختم ببركتي - السلام علينا كما يقال "سيحل علينا السلام"، لأنه بالفعل بعد كل الأحداث سيظل يأتي، إيريز جيلمان.