אשדוד תנצח את הפקקים

תושבים יקרים,

בימים אלו, החלטתי לעשות מעשה לטובת שיפור התחבורה בעיר ולרווחת התושבים.

במסגרת הפעילות אני וחברי לסיעת אשדוד תנצח, נפעיל מנגנוני לחץ על מקבלי ההחלטות והפוליטיקאים, עד שנקבל תשובות ברורות והתחייבות של המערכות לביצוע של השינוי הנדרש.

במכתב ששלחתי לשרת התחבורה, מירב מיכאלי, אני מתאר את המצב האבסורדי שבו לעיר אשדוד עם כ 250,000 תושבים ונמל ראשי עם אזור תעשיה ענק יש שני מחלפים בלבד ואין שום צפי נראה לעין לבניית מחלפים נוספים.

כל שאנו מבקשים זה שתי יציאות נוספות בדרום ובמרכז העיר, יחד עם הרחבת כביש 4 ל 3 מסלולים מאשקלון ועד למחלף אשדוד והרי לנו שינוי משמעותי שיחסוך לתושבי העיר שעות רבות בעמידה בפקקים .

אנו קוראים לכל תושבי העיר לחתום על עצומה שתדרוש מכל פוליטיקאי שיגיע לעיר התחייבות לפעול למען הפתרון הנדרש. תודה על שיתוף הפעולה!

למענכם ד״ר אלי לחמני וסיעת אשדוד תנצח.

Уважаемые ашдодцы!

В эти дни я решил, что пришло время принять экстренные меры для решения транспортной системы города для благополучия и удобства жителей. В рамках этой деятельности я и члены моей фракции «Ашдод Тенацеах - אשדוד תנצח» будем оказывать максимальное общественное давление на политиков, принимающих министерские решения до тех пор, пока мы не получим четких ответов и обязательств правительства осуществить требуемые изменения. В письме, которое я отправил министру транспорта Мейрав Михаэли, я описываю абсурдную ситуацию, при которой город Ашдод с населением около 250 тысяч человек и главным портом с огромной промышленной зоной имеет только две транспортные развязки и нет никакой видимой перспективы строительства дополнительных развязок на сегодняшний день.Все, что мы будем требовать, два выезда, на юг и в центр города, а также расширение шоссе 4 до 3 полос от Ашкелона до развязки Ашдод. Таким образом мы добьемся существенных улучшений, которые сэкономят жителям города длительные ожидания в пробках на выездах и въездах в город в утренние и вечерние часы. Мы призываем всех жителей города подписать петицию, которая потребует от каждого политика, приехавшего в город в рамках предвыборной кампании в Кнессет, обязаться сделать все возможное для решения этой проблемы города на государственном уровне.Спасибо за ваше сотрудничество! Вместе мы можем добиться большего!С уважением, д-р Эли ЛахманиПредседатель фракции Ашдод Тенацэах - אשדוד תנצח

31/07/2022
30/07/2022